Sport negocia Everton Felipe e Juninho para o futebol paulista

      08 AGO 2018
      08 de Agosto de 2018

      Acabou a novela: Everton Felipe é o mais novo reforço do São Paulo. Na manhã desta terça-feira(07), o Sport aceitou a oferta do clube do Morumbi pelo meia de apenas 21 anos. Serão pagos R$ 6 milhões em duas parcelas, metade agora e a outra metade em maio de 2019, por 40% dos direitos econômicos do jogador. Além disso, o atacante Morato será cedido por empréstimo para o time de Recife sem nenhum custo até o final deste ano. O Sport mantém 5% de olho em uma negociação futura - o clube já teria direito a 5% por ser o clube formador, totalizando 10%. O próprio Everton Felipe detém 25% dos seus direitos e o Banco BMG, antigo parceiro do Sport, segue com 30%. Everton Felipe chega ao Morumbi para ser um reserva de Nenê, posição carente no grupo desde que Cueva foi negociado com o futebol russo. Com características de velocidade e armação das jogadas, ele também pode atuar aberto pelas pontas, dando mais opções para o técnico Diego Aguirre. O jogador assina contrato por quatro temporadas e pode estar a disposição para o jogo do próximo domingo, às 16 horas, justamente contra o Sport. Morato, assim como Everton Felipe, vinha se recuperando de uma lesão grave, que o afastou dos gramados. Recuperado há pouco tempo, o atacante não conseguiu se firmar no São Paulo, principalmente depois das contratações de Rojas e Everton, titulares absolutos de Diego Aguirre.

      O Corinthians acertou na noite desta terça-feira a contratação do atacante Juninho Piauiense, por empréstimo junto ao Sport, até dezembro de 2019, com opção de compra ao final do vínculo. O atleta  tem apenas 19 e chegou a negociar com a Ponte Preta, que encerrou a negociação devido os problemas extracampo do atleta. Natural de Amarante (PI), Juninho chegou ao Leão em 2015, para atuar no Sub-17. Já no ano seguinte, assinou contrato profissional com o Clube Rubro-negro. O atacante foi convocado para Seleção Brasileira Sub-20 em 2017, realizando três jogos com a camisa da Canarinho. No time profissional do Sport, jogou 37 partidas e marcou sete gols. Recentemente, havia sido emprestado ao Ceará. O Vozão tentava há algum tempo devolver o atleta, mas o Sport vinha batendo o pé afirmando que ele precisaria cumprir o vínculo. Aí apareceu o interesse do Corinthians. O Timão tratou de aliviar a barra de ambas as equipes.Em novembro de 2017, Juninho Piauiense foi indiciado por violência doméstica, injúria e ameaça de morte a uma ex-namorada. O processo está em andamento, mas o atacante pagou fiança e por isso responde em liberdade.No início deste ano, o jogador se reapresentou 5kg acima do peso e foi afastado pelo então técnico Nelsinho Baptista após se recusar a viajar com a delegação para o Amapá, onde o Sport enfrentaria o Santos-AP, pela Copa do Brasil.Fora dos planos, Juninho Piauiense foi emprestado ao Ceará até o final do ano, mas o atacante não se firmou e fez apenas cinco partidas - a última delas no dia 26 de junho, pelo Brasileirão. A diretoria alvinegra vinha tentando devolvê-lo ao Sport desde o início do mês.

      Everton Felipe finalmente negociado com o São Paulo

      Juninho foi contratado pelo Corinthians

      Voltar

      www.ismaradona.com.br

      Fale Conosco

      WhatsApp (87) 98156 5264

      ismaradona@hotmail.com